Не умел писать я про любовь

Павел Березный
Не умел писать я про любовь,
Вдохновенье посетило вновь.
Так, как карты лягут на сукно,
Белый стих ложится под перо.


То ли оттепель весенняя виной,
То ли надоело быть собой,
Подходя все ближе в мир иной,
Я  любовь свою хотел забрать с тобой .



О если б мог я рассказать о том,
Как стынет кров, пронзает стон,
Дрожат тела в переплетенье рук
И звук любви и страсти круг


Не умел писать я про любовь,
Вдохновенье??? НЕТ но вновь и вновь.
Возвращаясь на круги своя,
Я тебя люблю!!!.ЛЮБОВЬ МОЯ!!!