Я рекомендую...

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Вот какие мысли мне уже давно не дают покоя: мы все время от времени заходим на Главную Страницу, иногда находим что-то по душЕ, иногда плюёмся в недоумении: и это на Главной? Нам всем очень хочется читать хороших, достойных авторов, сильные эмоциональные стихи, тех, у кого можно поучиться да и просто насладиться прекрасными строками. Но выискивать такие стихи в дебрях стихиры очень даже затруднительно!
Продвигать творчество тех, кто очень нравится, я об этом тоже думала, но мы же не тёплышки, на написание по 30-40 рецензий в день - у меня, например, просто нет времени, да и у вас, я думаю, тоже.

Но вот сегодня совершенно случайно зашла на страницу к Александру Констанскому. Судя по размещённым стихам, он на стихире недавно, потому что произведений немного. Зашла и зачиталась и подумалось мне, а почему бы и с вами не поделиться тем, что очень понравилось.

Так что сегодня я рекомендую:
Александр Констанский Выстрел http://www.stihi.ru/2012/03/19/7588
Александр Констанский Сны в разлуке http://www.stihi.ru/2012/03/19/12003
Александр Констанский Дочь выходит замуж http://stihi.ru/2012/03/20/8500
Пожалуйста, прочитайте! Я уверена, что и вам понравится. Рецензии, если вдруг захочется высказаться, пожалуйста, оставляйте на странице автора.

И вот что я предлагаю: если вам очень нравится творчество какого-нибудь автора на стихире и у него появилось новое стихотворение, пожалуйста, рекомендуйте! Я буду оформлять страничку, которая в течение суток будет висеть на нашей площадке и направлять читателей по верному адресу!

Пожалуйста, мне очень интересно услышать ваше мнение о том, что я затеяла в очередной раз:))

Ведущая и рекомендатель:)) Лана Григ