Мелодия любви

Павел Березный
Мелодия весны,
Мелодия надежды
И чей-то кроткий взгляд,
И чей-то тонкий взор...


А я иду к тебе
И я люблю, как прежде,
Мелодию любви,
Мелодию весны.


А годы, как стрела,
Растают безмятежно
В мелодии весны,
В мелодии надежды.


Судьбы крутой излом,
Удачи хрупкий миг,
И зря сказал мудрец,
Что всё в твоих руках...


Мелодия весны,
Мелодия надежды
Нам посланы извне,
Как дар святой любви.