Время жить

Татьяна Птица 2
Мы часто время подгоняем.
Торопимся на свете жить,
И лишь порою замечаем,
Как быстротечна наша жизнь...
Как много времени теряем,
На суету, ненужные дела,
И головы своей не поднимаем,
А наша жизнь уходит как вода,
Куда уходит время- мы не знаем,
В надежде, что запас у нас велик,
Мы верим в то, что все исправим,
И перепишем ЖИЗНЬ на чистовик.
Не перепишешь жизнь желанной,
Для каждого из нас отмерен срок,
И в отведенном промежутке во Вселенной,
Свой светлый след оставить смог.
Не нужно бичевать и плакать.
Что время лучшее прошло,
Успеть бы нам очистить души,
Чтобы ДОБРО в них проросло.
Чтоб тот , кто нам придет на смену,
Не осудил за скверные дела,
Давайте будем жить достойно,
Чтоб память светлая о нас жила!