Я чувствую сердцем

Сергей Лебедев 10
1. Рвётся сердце на сотни частей.
Хочет сердце снова быть с ней.
Снежным пленом сковало пути,
В целом мире мне тепла не найти.

Припев: Но любовь моя от края до края
Сквозь разлуку мосты наведёт между нами.
И в душе моей не гаснут надежды,
Ты вернёшься назад, - всё станет как прежде.

2. Рвётся сердце в тысячный раз,
Помнит сердце, этюды о нас.
Сколько можно ждать и страдать,
Почему же так сложно нам правду сказать?

Припев:

Чувства обмануть свои ты не сможешь
И забыть меня не сумеешь ты тоже,
Ведь любовь твоя ко мне не исчезла,
Ты же любишь ещё, я чувствую сердцем.

Припев:

20.03.2012

© Copyright: РАО, 2012
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22117