Без тебя

Евгения Серебренникова
Ты знаешь, бессонница лучше чем сон.
Сон о тебе-страшный бред.
Проснувшись я вижу, что жизнь-это стон.
И он одинок. Тебя нет.

Ты был. Ты ушел. А я здесь. Я одна.
Живу. Ищу в жизни свет.
Я знаю, что жизнь развлечений полна,
Но я их не вижу. Их нет.

Я верю, надеюсь, молюсь и хочу
Тебя, о тебе, за тебя.
Как больно мне здесь, без тебя, я молчу,
Быть может уже не любя.

Быть может ты помнишь,
А может забыл.
Возможно ты тонешь
В объятьях других...
А может ты спишь
И я тебе снюсь,
А вдруг ты летишь
Ко мне...Я молюсь...
А вдруг не увижу тебя никогда?
Так странно : не видеть тебя....
Ты знаешь, тебе мой ответ - только да,
Но ты ведь не слышишь меня....