Короткие гудки

Аркадий Пахомов
Голос тихий,
Замирает молчаньем.
Я снова убит
Пустым ожиданием.

Короткий гудок,
В ответ тишина,
Я снова один,
Я без тебя…

Стер пальцы в кровь,
Набирая твой номер,
Это любовь?
Нет! Я просто умер…

На твоих глазах,
На твоих пальцах,
Меня больше нет…
Меня больше нет!!!

Один в пустоте,
Стены и холод,
Я не нужен тебе,
Как этот город.

Холодные улицы,
Снег за окном,
Отраженье в стекле,
Где мы  вдвоем.

А гудки всё сильней
Разъедают сознанье,
Меня убивает
Твоё молчанье.

Абонент отключён
И недоступен,
Я больше никто,
Я просто умер…

Нет больше сил
Оставаться в тени,
Надо решить,
Просто уйти.

Не просто куда – то,
А из этой жизни,
Всё было когда – то,
Теперь, извини…

Да и что без тебя,
Я на этом свете,
Скупая слеза,
Одинокий ветер…

Нету красок,
Холсты все пустые,
Теперь мы чужие,
А были родные.

Кто виноват,
Вину никто не признает,
Эта боль,
Насквозь пронзает.

Темнеет в глазах,
Сталось немного,
Жаль, что я
Не верю в бога.

Я только стираю
В кровь свои пальцы,
Номер твой набирая,
И умирая…

На твоих глазах,
И в твоих снах,
Меня больше нет…
Меня больше нет!!!