Не рыдай, горемыка февраль...

Александра Жукова Головаш
Не рыдай, горемыка, не плачь!
Время вышло. Простимся с тобой…
И без жалости солнце – палач
Срубит голову на мостовой…
Время вышло – и новый король
По зеленой траве на престол …
Не рыдай! Не нужна твоя боль ,
Горемычный…Спасайся, не стой!