Выставка Шагала

Александра Раина
Картины Шагала,
Полёты, видение,
Из Витебска дама,
Мысль, озарение.
Местная мадонна,
Время с крылом,
И вид из окна -
Память о былом.
Художник и муза,
Чёрное с голубым,
И скреплены узы
Мазком вековым.