Рыцарь Тени

Натико
***

Рыцарь Тени – доспех, копье,
Треск, пальба и трубы герольдов.
На ристалище спеет "жнивье",
Урожай из щитов будет собран.

В ножны – меч, за пояс – кинжал,
Хоть в бою он не пригодится.
Эй, кто вызов мне бросил? Нахал!
Это больше не повторится!

Леди, Дамы – смотрите все!
Рыцарь Тени в кругу почета!
Не отдаст он дань Вашей красе,
У него другая забота.

Не до пышно убранных лож,
Не до милого дамского приза.
Не забаву он ищет, не грош,
Здесь он не из пустого каприза.

И победы ему не трубить,
ДорогА она – может статься,
Для того, чтобы победить,
Рыцарь должен с жизнью расстаться.

Но цена ему не цена,
Грозный враг ему – не противник.
В руку меч, нога – в стремена!
И…
Опять зазвонил будильник…