Штрихи

Седэл
Последние штрихи зимы
И мы с тобой разделены
На "до" и "после"- на года,
Как в жизни пламя и вода.
Но я... никогда, никогда...
Ты - это память и радость моя.
Я не рисую больше штрихами
И не тону в твоём сладком обмане.
Вот ведь беда так беда,
Но она поправима - влюбись
Или с улыбкой мимо, да мимо
И заштрихуем любовь навсегда.