Я хотела остаться...

Антипова Галина
Я хотела остаться,
Но ты сказал: « Нет!»
Ты спросил: « Что будет дальше?»
Я  не знала ответ…
Я не знаю что дальше,
Я не знаю как быть,
Но свою я любовь хочу подарить…
Нежность рук
И души своей теплоту
Лишь тебе одному,
Всё тебе одному….