Я люблю тебя...

Александр Анатольевич Фетисов
Я люблю тебя за слабость,
За улыбку и за смех.
За не сказанную радость,
Ночи полные утех.


Мне с тобою не забыться,
Мне с тобой не умереть.
И ночами будешь сниться,
И в молчанье будешь петь.


Я люблю не торопливо,
Я растягивать люблю...
То вино, что так игриво
Не кончается на дню.