Вот и все...

Юлия Лапушинская
Вот и все...Постараюсь забыть...
А, быть может, совсем не забуду.
Разрываю последнюю нить.
Рву по нервам.-Не плачь...-Я не буду.

Ухожу в никуда. Насовсем.
Знаешь, что-то смертельно устала.
Отдышусь.Отболит, а затем...
Я начну все, возможно, сначала...

Вот и все. Ты прости, ты прости...
Эту рану затянут года...
Ухожу насовсем...Не грусти...


Не забуду тебя никогда...