Аэропорт-2

Алладин Сенежский
Толпа, аэропорт, далёкий край
Ты так просила- Подожди, не улетай
Давай останемся, немного подождём
Давай немного постоим хоть под дождём-

Турбины взвыли и мелькнула полоса
Туда лететь, всего по карте, два часа
Но ты давно, конечно, выбрал тот маршрут
И точно знал, куда дороги приведут

Наверно думал, что судьбу ты обманул,
Когда на карте ту черту перешагнул
Осталась сзади эта самая черта,
Она всё та же, но теперь уже не та

Аэропорт, глаза в глаза, прости-прощай
Наверно, где-нибудь он есть, тот самый рай
Тот самый рай пускай немного подождёт,
Давай пропустим этот рейс, ведь дождь идёт..