Воин

Тата Шторм
 Что скрыто в руинах вселенной -
 В раздумьях великого война?
 Он был мне наставником верным...
 И пусть хоть не признан, но всё же герой он.

И время его не щадило...
 И свет презирал он надменно...
 Судьба же его схоронила
 В его же мятежных сомненьях!

Из к/ф Трансформеры 3.