Легче без тебя

Яна Колеганова
Всё расстались, я и не знала,
Что без тебя намного легче
Всё это время с судьбою играла
И вдруг затухла, осталось увечье.

Томный вечер ляжет грузом
На плечи, на моё сердце
Забуду близких -любимых; узам
Свяжу свои тетради, листки, записки….

Намного легче, ты слышишь?
Знаешь, не надо, намного легче
Когда забываешь, когда не заходишь
На страницы в контакте…легче!!

Да не любила и не скучала
Расстались, забыла, скачала
Радость в инете, легче…
Легче без тебя, легче…