песнь Эльмы

Магдалена Линэлли
хочу быть счастливой,
о где ты мой принц?!
прийди же ко мне!
умоляю, я - здесь.

пройди расстоянья,
себя одолей.
и будет нам счастье,
на тысячи лет.

пускай так наивен,
строк этих напев.
но жизнь не прощает,
напрасных потерь...