Была и есть и вечно будет

Игорь Рубер
Была и есть и вечно будет
Земля Российская моя,
В единстве душ, в слиянье судеб
Мы с ней останемся всегда!

Мы не потонем, не растаем,
Не улетим, не убежим,
И за бугор мы не слиняем,
Кляня неласковый режим!