Думал ты

Алладин Сенежский
Давно, казалось, молодость прошла,
Но вспоминая этот день вчерашний
Вдруг пробежали по спине мурашки,
Когда ты в дверь случайно вдруг вошла

И голову немного повернув,
Спросила голосом, поистине небесным,
Из полного небытия воскреснув,
В моём сознании всё вмиг перевернув

Привет, дружище, как ты здесь живёшь?
Ты только не рассказывай мне басней
Я знаю, нет рассказчика прекрасней,
Всё расскажи, и может быть поймёшь..

Вот ты ушёл и дверь тогда закрыл,
А я все эти годы не забыла,
Ведь думал ты -тебя я не любила,
Но сам-то ты об этом не спросил

Давно ,казалось, молодость была,
Но только в этот странный день весенний
Мне показалось, что пришло спасенье,
Когда ты снова в жизнь мою вошла