На краю

Тата Шторм
Опять стою я на краю...
И перед пропастью склоняю голову свою.
О чём в тот миг подумал я?
Как жизнь моя порочна и пуста.
Ничто хорошего нет в ней,
Не будет даже после смерти, хоть убей.
Но разве в пропасти ответ
Смогу найти я? Знаю, не секрет,
Что это глупо - умирать,
Чтобы кому-то что-то доказать...
Я жить хочу. Но как? Не знаю.
И в жизни многого  не понимаю.
И как же расставаться с ней,
Не выполнив хотя бы несколько благих вещей?!