Студенческое

Евгения Серебренникова
Под снегом спрятавшись,
Мечта таилась,
Быть может падшая,
От правды скрылась.
Не понимая,
Зачем так грубо,
Реальность стала
Топить надежду
На веру в то, что
Куплю одежду....