Я ждал тебя и ты пришла

Игорь Рубер
Я ждал тебя и ты пришла,
Вся словно соткана из света,
Я заглянул в твои глаза
И в них остался до рассвета …

Я потерялся в волосах
И в поцелуе захлебнулся,
И по утру на небесах
От счастья этого проснулся!

И в этот самый первый день
Того давнишнего свиданья
Открыл я сердцу к счастью дверь
Для чувств взаимных испытанья!