И пойду я в даль, плутая

Влад Коста
И пойду я в даль, плутая,
К перекрестку трех дорог,
Где судьба моя шальная
В небе Солнышком сверкнет!

Позабыв про сон и отдых
Буду я к тебе идти,
На полянках васильковых,
Чтоб найти твои следы...

Где меня ты ждешь, родная,
Вдаль глядишь и все зовешь,
Вновь скучая и вздыхая,
Про любовь свою поешь!

И пойду я в даль, плутая,
К перекрестку трех дорог,
Все прекрасно понимая,
Под собой не чуя ног!