Заброшен в мир страстей как марсианин

Евсей Горелик
Заброшен в мир страстей как марсианин.
Столкнулся с холодом не там, где ждал.
Откуда знать, что в этом океане
спонтанно возникает жизни шквал.

Бушует со времён потопа
до наших, до Нозоновых времён.
Не перепутай лишь библейского урока,
где свыше будешь всё же награждён.