Стихи как чётки слов. Рецензия

Резанов Александр
Навеяно стихом «Стихослужение»
(Ольга Рогова 2)
http://www.stihi.ru/2012/02/09/3081

 Стихи как чётки слов

Бывают короткие чётки,
В которых всё ясно и чётко.
Бывают чуть-чуть подлиннее.
А есть и почти галереи,
Которыми, как в Эрмитаже,
Ходить хоть весь день можно даже,
Но всё не окончится праздник
Рифмованной встречи с Прекрасным.
…Ох, нить моих мыслей на чётках
Вдруг лопнула – бусы чечёткой
По полу как дробь барабанят
Слогами:
                НЕ-ЛО-ВОК-ТЫ-СА-НЯ
ВЗЯЛ-ПА-РУ-У-РО-КОВ-БЫ-ЧТО-ЛИ
КАК-БУ-СИН-КИ-ДВИ-ГАТЬ-У-О-ЛИ…
:0)