Пожелания подруге в праздник весны

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
ВЕСНЫ желаю, много  счастья,
Приятных,  радостных хлопот.
Чтоб беды, горе и ненастье
Не заходили бы в твой  дом.

Цветов побольше и улыбок,
И пожелания добра.
Поменьше промахов, ошибок.
Побольше света и тепла.

Ещё желаю неизменно,
Благоухания   ВЕСНЫ!
Пусть будет и настрой весенний
Пусть снятся радужные сны.

Пусть бережёт тебя Господь.
В болезнях, в радости, и в горе.
И Божья Матерь бережёт,
Любви безбрежной дарит море.

Родные, близкие поздравят,
Сегодня в этот снежный день.
И непременно пожелают
Добра и света, птичью звень!!!