Никто Вы мне...

Галина Апсите
         
        Никто  Вы  мне...Совсем  никто...
        Так,  просто  проходящий   мимо.
        В  бокале  красное  вино 
        Прокисло  вмиг  и   забродило.

        И  в  сигарете  горький  вкус,
        И  шоколад...стал  тоже  горьким.
        Судить  о  Вас  я  не  берусь...
        А  встречный  взгляд  Ваш  был  недолгим.

        Но  что  увидела  я  в  нем?
        А  может, просто  показалось?
        Он  опалил  меня  огнем.
        Во  взгляде  Вашем ... только жалость.

        Нет!  Не  жалейте  Вы  меня!
        Я  не  пропащая!  Лишь  слабость
        Вдруг  одолела  на  три  дня...
        Поверьте,  мне  она  не  в  радость.

        Никто  Вы  мне...Совсем  никто...
        Прошли...забыли...просто  встреча...
        Меня  понять  Вам  не  дано,
        Но  взгляд  запомню   Ваш  навечно.
       
    

        Картинка из интернета