И, быть может, покорюсь...

Елена Белешева
Светлой нежности рекою
Тихо в сердце я вольюсь.
Или страстью роковою
Не стучась, к тебе ворвусь.

Может тайной колдовскою
В твоих мыслях отзовусь.
Дивный мир тебе открою.
И, быть может, покорюсь...