тихо...

Марина Бурдалёва
Слова не режут тишину.
Не достигая цели, вязнут в стенах крепости из мягкой ваты.
И если смысл их прозрачен и знаком,
То суть, родившая их звук, всё причитает и скулит:
-Ну пожалей, сама же виновата.
Нет, нет, пустые скользкие слова,
Я знаю как вы ладно петлю вяжите на шею,
Но уговоры спину не согнут.
Уже свободна. Я молчать умею.