Разговор в кабинете посла

Игорь Рубер
Немцов и Чурикова скромно
Стоят на коврике в углу.
Посол пред ними ходит грозно,
Кричит – Я вас согну в дугу!

Когда вы будете работать,
Народ на митинг поднимать,
Пора кончать ушами хлопать,
Мышей ловить пора начать!

Февральский марш детей свободы
По малому Москвы кольцу
Проспите так ведь вы, уроды,
А мне все это не к лицу!

Имею я заданье свыше
Тандем мочить, едрена мать,
Чтоб цены в марте стали ниже
На нефть и газ раз в двадвать пять!

Где ваша преданность идеи
Демократической борьбы,
Идите, распахните двери
Для всех оранжевой войны!

Поддавшись воли либерастной,
Обманом поднятый народ
Под флаги ереси цветастой,
Сам заползет на эшафот!