Политические казусы

Тина Морозова
День весенний, воскресенье,
Я иду голосовать,
Вся – в раздумьях и сомненьях:
На кого мне уповать?

Вова Путин – парень бравый,
Нас он вынул из дерьма…
Он по взглядам больше - правый,
Но острот и мыслей  – тьма…

А Зюганов тянет влево,
Хочет он стране добра,
Сеет равенства посевы,
Власть уж взять ему пора…

Но, мозгами  поразмыслив,
Я решила: Путин прав!
У него потоки мыслей,
И бойцовый, храбрый нрав.

И с решимостью такою
Я к участку подхожу,
Но вода течёт рекою,
Где пройти – не нахожу.

Разозлилась я на власти,
И на правое крыло,
Сколько этаких напастей
Нас налево увело…