Зеркальное отражение

Козлов Юрий Николаевич
Пристально всматриваюсь
в зеркальное отражение
Кто это?
Он ли не знает поражения?
Или же просто....,
как говорится,
может умело и притвориться?
А может,
закрыть глаза на мгновение
и выдохнуть,
как последнее стихотворение?
И тому,
кто открылся взору
дать шанс
как распятому рядом с Иисусом
вору.
                (20.03.2012)