Любимой внучке Насте

Татьяна Птица 2
Говорят,что внуки- наши дети,
Что познав рождение внучат,
Мы в них видим Чудо Света.
Божью милость, Божью Благодать.
Как мы ожидали внучку нашу!
Как мечтали о ее судьбе,
Как хотели, чтобы счастье наше,
Наполнялось всюду и везде!
Ждали мы с волненьем замирая,
Когда в зимний день календаря,
Родилася внучка наша
С именем красивым - НАСТЯ,
Означающим большое Счастье,
Ей на многие, на многие летА!
Так случилось, что теперь далЁко,
Наше Счастье где-то там живет,
И теперь мы смотрим только фото,
А тоска нам сильно сердце жжет.
Рвется сердце от тоски и боли,
От обиды за своих детей,
И за то,что эти двое
Счастье не нашли в своей судьбе.
Но всему тому есть объясненье,
Никого  не будем обвинять,
Пусть судьей им будет дочка- Настя,
Может быть сумеет их понять.    
А ведь внучка родилась красивой,
Светлой, доброй (как и наш сынок)
Лучезарной,умной, говорливой,
Словно милый нежный ангелок.
Все в ней есть: тепло и нежность,
И веселый нежный голосок,
А на милой щечке - моя ямка,
Значит мой кусочек в ней живет.
Время пробежит так быстротечно,
Вырастит родной нам человек,
В Настеньки родится дочка
С ямочкой на милой щечке,
И с улыбкой сына на лице!