Мой милый друг

Игорь Рубер
Мой милый друг, в любви открывший
Мне счастье многих долгих лет,
И радость чувства подаривший
Как наслаждения предмет!

Мой верный друг, сполна хлебнувший
Все горе многих наших бед
Боль поражений переживший
И радость вырванных побед!