Азату...

Марина Тарнопольская
Большое сердце навсегда остановилось...
Оно жило, любило, пело, билось,
Но пробил час, причину не найти,
Ты вдруг решил, что дальше нет пути...
А помнишь горы дедушки Урала
И Крымские обрывистые скалы?
На  лыжах смело горы покорял,
Ты всех любил, но почему ж страдал???
На много-много разных "почему?"
Уж больше не ответишь никому.
Прощай, любимый сын, племянник, брат...
Свободным стал наш маленький Азат...