Вот так солнышко...

Александр Рюсс
              ***
Два  яйца  раскололись  в  «серёдке»
Раскалённой  в  огне  сковородки
И  глядят  без  опаски
Эти  жёлтые  глазки
С  раскалённой  в  огне  сковородки.