Пускай

Зоя Гринго
Пускай мне солнце станет адом.
Ведь это не приоритет.
И будут мне пускай не рады
Там, где тепло, и там, где свет.

Пускай откажет воздух в раз,
Я всё равно дышу тобой.
Ты далеко, но мой покой
В тепле от света твоих фраз)

Пускай изменишь отношенье
И охладеешь, мне плевать!
Зато так сладко утешенье,
Что я могу это сказать!

Мне всё равно, что скажут люди,
Устала думать головой.
Ничего страшного не будет,
Скажу... Я навсегда с тобой.