я хочу бесконечно

А.Л.
я хочу бесконечно гладить твое лицо
я хочу бесконечно гладить твое лицо
это то чем я оправдаюсь когда-нибудь перед небесным отцом
когда руки опустятся и крылья нальются свинцом
я хочу бесконечно...

смеяться пряча ресницы в ладонях твоих
я хочу бесконечно смеяться пряча ресницы в ладонях твоих
поделить эту небольшую планету за завтраком на двоих
между кофе и апельсинами - такой неприметный штрих
я хочу бесконечно...

осыпаться вишневыми лепестками под ноги прямо в колючий снег
я хочу бесконечно осыпаться вишневыми лепестками тебе на колени и в хрупкий снег
с каждым вдохом теряя сознание на выдохе брать разбег
и кружиться кружиться под этот срывающий крышу трек
я хочу бесконечно...

мчаться и мчаться с тобой по ночному шоссе
я хочу бесконечно мчаться с тобой по ночному шоссе
в час перед рассветом угадывать в небе созвездия ходить по росе
таять в этих зрачках шариком мороженого в глясе
я хочу бесконечно...

...шепотом босиком на языке жестов безумно и бессердечно
шепотом босиком губами и языком ртом полуоткрытым ветром и сквозняком
я хочу шепотом босиком взволнованными пальцами в открытую и тайком
...я хочу тебя бесконечно...