все о любви

Олька Пономарева
ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Я так устала от себя,
Ведь каждый день одно и тоже!
Я думала,что ты поймешь меня...
А ты надеялся, я тоже!
Сначала было все как в сказке,
Цветы, кино, слова любви..
Но все закончилось, внезапно,
Потух огонь в твоей груди!!!
Уже не так сияют очи,
Не те слова из уст твоих,
Ведь у двоих все это встречи,
Не просто так, по воли их!!
Так сохрани,что дано выше!!
И станет жизнь твоя светлей
А если что, не так реши всё!!
И не губи, ДУШИ МОЕЙ.....
С ЛЮБОВЬЮ ОЛЬГА!!!