И вот к трибунам потянулись

Игорь Рубер
Госдеп призвал их к исполненью
Услуг, оплаченных давно,
Но дал одно лишь порученье –
Россию превратить в говно!

И вот к трибунам потянулись
Стада продажных хомяков,
В их креативе захлебнулись
Мозги баранов и ослов!

И перепутав части света,
Забыв, в какой стране живут,
Досель подельники Госдепа
Стабильность Родины грызут!

С трибун дорогу нам укажут
В болото призрачной мечты,
Про демократию расскажут
Фонтаном злобной болтовни!

То на Арбате с диким визгом
Про марш мильонов запоют,
То НТВ в глумленье диком
Своею желчью обольют!