ИДУТ ГОДА

Павел Березный
Идут года, проходят годы.
А мы становимся черствей
И, не тая свою тревогу,
Теряем мы своих друзей.


Прости, Малыш, за всё, что было,
За то, что будет, что сбылось.
Любовь, как айсберг, не остыла,
А лишь остыла в жилах кровь.


И будет ночь разлуки длинной,
И будет день, проклятый час,
Но сердце птицей сизокрылой
Летит к тебе молить о нас.


Бeздонный миг за горизонтом
В палящем солнце тает вновь.
Я верю в чувства, верю в разум
И верю в первую любовь!

Прости,  Малыш! 


Август 2007