Строчки крови

Артем Майоров
Мысли в тупике,
Заперты в голове.
Как же мне донести
Эти стихи...

И я бьюсь головой об стену!
И строчки крови стекают с виска!
И я бьюсь головой все сильнее!
И уже на пальцах моих слова!

Я протягиваю руки людям...
Вот что я хотел передать.
Но кроме, крови и боли,
Я не смог нечего написать!