Песенка ни о чём

Павел Березный
Смешной и наивный,
Наивный, не смелый,
А может быть, просто
Совсем неумелый.

Он скачет по полю,
Он в чепчике белом,
Наивный, смешной
И совсем неумелый.

Он скачет и скачет,
А время проходит,
И что- то опять
Без него происходит.

И что-то опять
В этом мире кружится,
А он, такой белый,
Начинает пушиться.

А он, такой белый,
Начинает пушиться.
За ним белый снег
По оврагам ложится.

За ним белый снег
По оврагам ложится,
И, может быть, кто-то
Вам снова приснится.

И, может быть, кто-то
Вам снова приснится,
А он такой белый
Начинает кружиться.

Кружится, кружится,
Дверей не находит,
И что-то опять
Без него происходит.

И что-то опять
Без него происходит,
А, может быть, просто
Жизнь мимо проходит?