ЭХО

Павел Березный
Жизнь разделилась на «до» и «после»,
Мы были вместе, а стали врозь мы.
Забвенья час и миг разлуки,
Любовь, истома, горечь, муки.

Все поменялось, пошатнулось,
Лавиной вниз, как смерч, умчалось!
Пророк? Судьба? Явленье свыше?
Да нет же, люди! Глупость! Тише!

Не надо слов успокоенья,
Не надо слёз миротворенья,
Душа ушла, осталось тело -
Живёт и дышит, что за дело!

Как глупо жить, как жить нелепо…
И что же мне осталось??? ЭХО!!!