Сон сегодняшний-будет последний

Макс Громов
Что Вы знаете милая дама,
О моих оранжевых снах?
Вечных триллерах и мелодрамах,
Вещих призраках в этих стенах.

Что смеётесь Вы милая леди,
В сердце вашем спрятался страх.
Или кровь, что на этой постеле,
Совершенно невинный пустяк?

Что Вы плачите милая Мэрри,
Льёте воду в богатых ручьях.
Сон сегодняшний-будет последний,
И я призраком в этих стенах.

Что Вы знаете милая дама,
О моих оранжевых снах?
Что проснусь за чертою тумана,
Поселюсь что в белых гробах?

Ну так знайте же милая леди,
За моим-Ваш будет черед:
Почернеют от крови постели,
И любовь, что в смерти уснёт.