О времени

Павел Березный
Капают годы,
Капают дни,
Капает время,
А мы в нём одни.


Секунды, мгновенья,
Минуты, часы…
Порой откровенье,
Как вызов такси:


Нажал кнопку «вызов» -
И «двое с ларца»,
Как воздух на выдох
Похожи с лица.


Секунды, мгновенья,
Минуты, часы…
Прожжённое время…
Как зрячи слепцы!