Я так боюсь, что праздник станет буднями

Любовь Томская
     Я  так боюсь, что праздник станет буднями,
     Исчерпав жадной нежности запас,
     Ты назовешь  мои порывы нудными
     И не одаришь прежним блеском глаз.

     Я так боюсь, что с нами  повторится
     Все тот же злополучный жизни круг,
     И наше счастье снова станет птицей,
     Что улетает из озябших рук.

2009