Портал...

Столла
Я снова силюсь написать…
Зачем мне это нужно?
Чтобы два слова сочетать,
Мозг изощряется натужно…
Сложились. Вроде получилось.
И, словно, для меня портал открылся.
И вновь я крылья расправляю,
И… – не поверите – летаю.
Я небеса благодарю:
Люблю – парю,
Парю – люблю…


фото из интернета