Пусть вершиться судьба

Таня Арт-Райт
По дороге шагая во мраке ночи,
Ты услышишь не речи, а крики души...
На зов этой боли, желанья храня,
Ты бросишь все силы, мученья терпя...

Лишившись любви, веры, дружбы и дня,
Лишь разум, не сердце, опора твоя...
Но лживы те мысли, где нету тебя,
Где нет твоей власти и веры в себя...

И помни, Дитя, если веришь в свет дня,
Дорогу во тьме ответит и Луна...
Лишь сердцем живи и узнаешь тогда,
Что БОГ всё же есть, ОН-хранитель тепла...

И, если тропою ты верной идёшь,
Весь мир тебе в помощь Судьба поднесёт...
Там будут лишения и, может быть, страх,
Но к цели придя, обратиться всё в прах...

И занавес тайны, что скрыта в ночи,
Растает под силой всевластной судьбы..
Она такова, что не знает границ,
И, если ты прав, то получишь свой приз...

Если верен остался себе и мечтам,
То любовь не преграда, а истинный дар...
Он не требует жертв к алтарю бытия,
Если ты веришь, пусть вершиться судьба...